recette
Bonsoir
Ici à Nice, la véritable daube est accompagnée de ravioli (aux cèpes en automne ) ou de ravioles, plus légères...
Perso, c'est accompagnée d'un Clos St-Joseph de Villars s/Var (06, re )
que je l'apprécie le plus, un Bandol ou un Vacqueyras faisant à défaut l'affaire....
Fil complet:
- quoi de 9 dans la boutique - philou, 09/04/2006, 15:44
- Essaie le forum poubelle de boursorama - terps, 10/04/2006, 08:00
- Essaie le forum poubelle de boursorama - philou, 10/04/2006, 08:58
- te fâche pas philou - mareva, 10/04/2006, 09:01
- tout doux Terps - rv, 10/04/2006, 11:06
- Essaie le forum poubelle de boursorama - philou, 10/04/2006, 08:58
- bonjour mon Philou - mareva, 10/04/2006, 08:46
- coucou mon philou - rv, 10/04/2006, 11:08
- quoi de 9 dans la boutique - doc crm, 10/04/2006, 20:09
- recette - velise, 10/04/2006, 20:12
- recette - sacréfilou, 10/04/2006, 21:42
- recette - velise, 10/04/2006, 20:12
- Essaie le forum poubelle de boursorama - terps, 10/04/2006, 08:00